Блог

Выбирайте лучшую продукцию в нашем магазине
Главная / Блог / Возможности приставок DGMedia

Возможности приставок DGMedia

Несмотря на то, что подобные девайсы появились в широкой продаже всего несколько лет назад, они уже заслужили огромную популярность у населения.

Возможности приставок DGMedia

Сегодня мы рассмотрим линейку приставок DGMedia.

Модели DGMedia A2 и DGMedia S3 уже довольно давно присутствуют на рынке. В этом их главный плюс: за последние годы приставки полностью доведены до ума, получили отлаженный софт, а все недостатки были устранены. Иными словами, это проверенные и надежные как танк устройства (сходство дополняется прочным металлическим корпусом ТВ-боксов). Они долговечны и устойчивы к поломкам. Отличный выбор для прагматиков.

Нельзя не отметить факт российского происхождения бренда DGMedia. Тут дело даже не в патриотических чувствах, а в том, что весь сервис и программный контент полностью на русском языке. Это дает максимальное удобство в управлении девайсом (Помимо русского, поддерживаются также английский, немецкий, китайский и др – всего 24 языка). Дополнительный плюс: оперативно работающая техническая поддержка DGMedia, которая доступна для всех российских пользователей.

Являясь российским брендом, DGMedia хорошо знает отечественного потребителя и его запросы. Приставки A2 и S3 изначально заточены под потребности именно нашей аудитории. Сегодня эти модели уже стали классикой российского рынка ТВ-приставок и вместе с тем – хорошей базой для создания новых усовершенствованных решений.

Теперь подробнее, чем примечательна каждая их этих приставок.

Смарт ТВ приставка DGMedia A2

  • Процессор Amlogic 905X.
  • Операционная система Android 6.0.
  • Объем внутреннего хранилища 16 Гб.
  • Оперативная память 2 Гб.
  • Графический модуль Mali-450.
  • Выходное разрешение 4Kх2K до 60 fps.

Это достаточно бюджетная модель, поэтому ее можно назвать самым практичным вариантом. Приставка A2 – хорошее решение для тех, кто мечтает смотреть фильмы, ролики с Ютуба и ТВ-программы в ультравысоком качестве. Модель поддерживает кодек от Google – VP9. А это значит, что пользователь может наслаждаться всеми прелестями 10-битной картинки (которая включает в себя миллиарды цветов). Довольно неплохой видеоускоритель Mali-450 обеспечивает качественную работу с тяжелыми форматами видео.

Смарт ТВ приставка DGMedia A2

Сердцем приставки является 4-ядерный процессор Amlogic S905X с тактовой частотой 2 ГГц. Такое оборудование поддерживает гигабитное соединение с интернетом, а значит никаких зависаний и томительных подгрузок. Весьма кстати, что приставка оснащена внешней Wi-Fi антенной, которая дает улучшенный прием и высокоскоростное подключение по всей квартире. 

USB хостов всего два, также имеется HDMI порт. Помимо этого, приставка включает в себя и разъем формата AV для подключения старых моделей телевизоров.

DGMedia A2 позволяет не только бесплатно просматривать кино и сериалы, но также использовать ТВ-приемник в качестве дополнительного полноценного ПК. Через USB или BT к приставке можно подключить клавиатуру и мышь. Возможности устройства позволяют читать соцсети и прослушивать музыку, смотреть фото/видео из личного облака, работать с текстовыми документами и др.

Смарт ТВ приставка DGMedia S3

  • Процессор AMLogic S912
  • Операционная система Android 6.0
  • Объем внутреннего хранилища 16 ГБ
  • Оперативная память 2 Гб
  • Графический модуль Mali-T820MP3
  • Выходное разрешение 1920x1080 до 30fps

Это более дорогая модель, которая подойдет требовательным пользователям. Под ее железным корпусом установлен 4-ядерный процессор AMLogic S912 с интегрированным графическим ускорителем Mali-T820MP3. Такое устройство стабильно работает при любых нагрузках, в том числе в режиме многозадачности.

Наиболее популярные функции DGMedia S3 – возможность бесплатно смотреть сотни онлайн-телеканалов, а также контент с YouTube и онлайн-кинотеатров.

2 ГБ оперативки позволяют одновременно открывать множество приложений, без опасения что вся система зависнет или начнет тормозить. А благодаря флэш-памяти 16 Гб на приставке можно хранить довольно значительный объем файлов. Если вы любите записывать целые сезоны сериалов в хорошем качестве – то это как-раз то, что нужно.

Радует наличие трех высокоскоростных входов USB 2.0 (1 OTG и 2 HOST) и HDMI порта. К приставке можно одновременно подключить больше количество внешних устройств. И кстати, не беда, если у вас стоит старенький телевизор. Разъем формата AV допускает подключение даже некоторых сильно устаревших ТВ-приемников.

Смарт ТВ приставка DGMedia S3

Бесплатные приложения

Важное преимущество всех приставок DGMedia: множество предустановленных полезных программ. Например:

  • Приложение Torrent Stream Controller. Благодаря ему на приставку поступает порядка 500 телеканалов БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. Более 50 из них транслируются в высоком разрешении. При этом пользователь сам решает, что и когда ему смотреть (в отличие от обычной трансляции на ТВ).
  • Приложение HD Video Box. Позволяет без труда отыскать в интернете любой нужный фильм, сериал, мультфильм – и просматривать их в хорошем качестве, вплоть до 4К Ultra HD.

torrent stream controller

 

Это только самые востребованные программы, общее же их количество исчисляется десятками. Добавим к этому, что преимущество всех приставок на Android: бесконечный выбор игр и приложений, которые ждут своего пользователя в Гугл Плэй. 

Ждем развития линейки

DGMedia A2 и DGMedia S3 – это качественное «железо» и полностью проработанная прошивка. Модели проверены временем и доказали свои преимущества.

Разумеется, рынок не стоит на месте. Технологии постоянно развиваются и вместе с ними растут запросы пользователей. Поэтому в 2020 году на рынок выйдут новые Смарт ТВ приставки DGMedia с улучшенными характеристиками мощности и производительности.

Отметим, что новые модели во многом будут базироваться на приставках A2 и S3, как показавших свою функциональность, практичность, жизнеспособность.

О новых линейках DGMedia мы обязательно расскажем в наших следующих обзорах.

Купить приставки DGMedia напрямую от производителя, без наценок и с фирменной гарантией можно в каталоге нашего сайта: http://dgmedia.ru/catalog